/Pottermore

Nossa conta no Pottermore | Ordem da Fênix Brasileira
Também estamos no Pottermore! Clique no brasão acima e seja nosso amigo.

Conteúdo OFB: Emma Watson

Postado por sábado, 8 de setembro de 2012

Conteúdo OFB: Emma Watson | Ordem da Fênix BrasileiraEmma Charlotte Duerre Watson nasceu em Paris, no dia 15 de abril de 1990. Viveu até aos 5 anos de idade em Paris, e depois mudou-se para a Inglaterra, onde reside ainda hoje, na cidade de Oxfordshire.

Seus pais, ambos advogados, estão agora divorciados, e ela mora com sua mãe Jackeline Watson e com seu irmão três anos mais novo, Alex. Mas tem ainda um irmão chamado Toby com 4 anos e duas pequenas irmãs de 3 anos chamadas Lucy e Nina, que são gêmeas, do segundo casamento do pai. Começou a mostrar interesse em atuar em filmes tão logo entrou na escola e começou a participar de várias peças teatrais.

Em 2000, ganhou o papel de Hermione Granger, após alguns testes para "Harry Potter e a Pedra Filosofal". Emma ficou sabendo do teste para o papel de Hermione por uma professora de seu colégio. Ela ficou animada, pois pela descrição que foi feita nos livros ela é parecida com Hermione. Além da aparência física as duas gostam de gatos e, como Hermione, Emma é muito aplicada nos estudos, apesar de preferir matérias mais fáceis. Emma surpreendeu a todos com sua atuação nos filmes de "Harry Potter", pois ela era a mais inexperiente do trio (ela só havia atuado em peças da escola). Os produtores e diretores que já trabalharam com ela a descrevem como uma garota encantadora.

 Curiosidades

- É super competitiva no tênis de mesa e gosta de jogar Hockey.
- Sua série preferida é "Friends".
- Quando Emma era criança, tinha problemas em pronunciar a letra "a" nas palavras.
- A atriz tem receio dos americanos que acham que ela é esnobe porque ela tem sotaque britânico.
- O livro da série "Harry Potter" que mais gosta é "Prisioneiro de Azkaban".
- Torce para o Manchester United.
- Seus atores preferidos são: Julia Roberts, Natalie Portman, Reneé Zellwegger e Johnny Depp.

Filmografia

- The Bling Ring (2013)
- The Voice in my Head (2013)
- As Vantagens de Ser Invisível (2012)
- Minha Semana com Marylin (2011)
Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte II (2011)
Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte I (2010)
- Napoleão e Betsy (2010)
Harry Potter e o Enigma do Príncipe (2009)
- O Corajoso Ratinho Despereaux (2008)
- Dançando para a Vida (2007)
Harry Potter e a Ordem da Fênix (2007)
Harry Potter e o Cálice de Fogo (2005)
Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban (2004)
Harry Potter e a Câmara Secreta (2002)
-Harry Potter e a Pedra Filosofal (2001)





COMPARTILHE




Publicidade

Related Posts with Thumbnails


Deixe seu comentário

comentários
Nenhum comentário

Postar um comentário

::

/Bruxo do Mês

Bruxo do Mês de Fevereiro: Sr. Olivaras | Ordem da Fênix Brasileira
O Sr. Olivaras é considerado o melhor fabricante de varinhas no mundo bruxo. É dono da loja de varinhas Olivaras, fundada em 382 a.C. Foi fechada em 1996, quando seu dono foi sequestrado pelos Comensais da Morte.

Em 1998 foi resgatado por Harry, Rony, Hermione e Dobby, na Mansão Malfoy. Se abrigou no Chalé das Conchas, moradia de Gui e Fleur.

[Continuar lendo...]


/Seções

Receitas da MollyTirinhas da LunaArthur ExplicaDownloads Harry Potter

/Compartilhe



/Especiais

Guarde suas lembranças na Penseira | Ordem da Fênix Brasileira
Podemos ler a sua mente. Duvida? | Ordem da Fênix Brasileira
Predições da Professora Trelawney | Ordem da Fênix Brasileira
Descubra o valor das moedas mágicas em nosso mundo | Ordem da Fênix BrasileiraLeia todas as novidades sobre o Pottermore | Ordem da Fênix Brasileira

/Conteúdo

/International

ItalianJapaneseDeutschFrançaisChineseEnglishPortuguêsEspañolEnglish

/Status

/Divulgue

Ordem da Fênix Brasileira | Visite!