Conteúdo OFB: Emma Watson

Conteúdo OFB: Emma Watson | Ordem da Fênix BrasileiraEmma Charlotte Duerre Watson nasceu em Paris, no dia 15 de abril de 1990. Viveu até aos 5 anos de idade em Paris, e depois mudou-se para a Inglaterra, onde reside ainda hoje, na cidade de Oxfordshire.

Seus pais, ambos advogados, estão agora divorciados, e ela mora com sua mãe Jackeline Watson e com seu irmão três anos mais novo, Alex. Mas tem ainda um irmão chamado Toby com 4 anos e duas pequenas irmãs de 3 anos chamadas Lucy e Nina, que são gêmeas, do segundo casamento do pai. Começou a mostrar interesse em atuar em filmes tão logo entrou na escola e começou a participar de várias peças teatrais.

Em 2000, ganhou o papel de Hermione Granger, após alguns testes para "Harry Potter e a Pedra Filosofal". Emma ficou sabendo do teste para o papel de Hermione por uma professora de seu colégio. Ela ficou animada, pois pela descrição que foi feita nos livros ela é parecida com Hermione. Além da aparência física as duas gostam de gatos e, como Hermione, Emma é muito aplicada nos estudos, apesar de preferir matérias mais fáceis. Emma surpreendeu a todos com sua atuação nos filmes de "Harry Potter", pois ela era a mais inexperiente do trio (ela só havia atuado em peças da escola). Os produtores e diretores que já trabalharam com ela a descrevem como uma garota encantadora.

 Curiosidades

- É super competitiva no tênis de mesa e gosta de jogar Hockey.
- Sua série preferida é "Friends".
- Quando Emma era criança, tinha problemas em pronunciar a letra "a" nas palavras.
- A atriz tem receio dos americanos que acham que ela é esnobe porque ela tem sotaque britânico.
- O livro da série "Harry Potter" que mais gosta é "Prisioneiro de Azkaban".
- Torce para o Manchester United.
- Seus atores preferidos são: Julia Roberts, Natalie Portman, Reneé Zellwegger e Johnny Depp.

Filmografia

- The Bling Ring (2013)
- The Voice in my Head (2013)
- As Vantagens de Ser Invisível (2012)
- Minha Semana com Marylin (2011)
Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte II (2011)
Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte I (2010)
- Napoleão e Betsy (2010)
Harry Potter e o Enigma do Príncipe (2009)
- O Corajoso Ratinho Despereaux (2008)
- Dançando para a Vida (2007)
Harry Potter e a Ordem da Fênix (2007)
Harry Potter e o Cálice de Fogo (2005)
Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban (2004)
Harry Potter e a Câmara Secreta (2002)
-Harry Potter e a Pedra Filosofal (2001)